Review Ikkudo Ichi Central Park Jakarta

Sebenarnya waktu itu mau makan direstoran yang baru buka. Ternyata pas datang kesana pelayanannya super mengecewakan, dan akhirnya Makan Kenyang gak jadi makan dan pergi melarikan diri ke Central Park Mall Jakarta. Karena letaknya gak jauh dari yang sebelumnya Makan Kenyang mau makan. Dulu Ikkido Ichi ini ngantrinya bujubuset, malesin banget. Sekarang juga masih rame tapi gak kaya dulu.

Mari kita mulai reviewnya Continue Reading

Review Ramen Hakata Ikkousha Jakarta

Sekarang Makan Kenyang ingin mereview tempat makan yang bisa bikin kenyang. Pilihan pertama Makan Kenyang adalah Hakata Ikkousha. Makan Kenyang sudah beberapa kali makan di Ikkousha ini, dari yang di Taman Anggrek sampai ke Pantai Indah Kapuk. Ikkousha ini kalau dilihat dari foto porsi ramenya kecil, gak keliatan bakalan bikin kenyang. Tapi, benar kata orang jaman dulu, jangan menilai orang dari covernya. Porsi disini kenyang banget (kalo untuk cowo kayanya juga kenyang tapi gak pake banget hahaha), udah porsinya kenyang banget trus pilih ocha refill, uhhh.. pasti pulang-pulang gak bisa berdiri hahaha.

Mari kita mulai reviewnyaContinue Reading