Review UFO Fried Ramen ( Mie Instant)

Review UFO Fried Ramen ( Mie Instant)

Kali ini Senang Makan akan mereview salah satu mie instant yang sangat terkenal di Jepang dan masuk ke Indonesia (walaupun rasanya sudah tidak begitu mirip dengan yang aslinya). Gimana yah rasanya, cek dibawah sini

Mie UFO di Indonesia hadir dengan 2 varian rasa, yaitu rasa saus jepang dan kari pedas. Tampilannya mie cup seperti p*pm** tapi lebih besar, seperti mie instant cup diluar negri.

Mie instant ini sudah mendapatkan logo halal dari MUI

Ukuran kalorinya cukup besar untuk teman-teman yang sedang diet 😀

Cocok banget buat dibawa jalan-jalan karna cara masaknya simpel

Ukuran sausnya banyak dan mienya lebih banyak dibandingkan mie instant punya Indonesia yang biasanya.

Rasa saus jepang dengan tambahan spicy mayo
Rasa kari pedas dengan tambahan spicy curry paste yang lumayan wangi
Sudah ada sayuran kering

Untuk ukuran rasanya lumayan. Saya paling suka rasa saus jepang, tetapi kakak saya lebih suka rasa kari pedas. Untuk ukuran pedasnya sih tidak berasa yah. Mienya lebih kenyal dibandingkan mie instant indonesia punya tapi tidak sekenyal mie instant buatan import. Ada crunchy2nya yang bikin makin enak makannya.

Garpu yang mini

Sekian review dari Senang Makan. Waktu itu saya beli mie UFO ini nih online shop dengan harga IDR10K, tetapi belum lama saya lihat di Indomaret ada dengan harga IDR8K :'(. Selamat mencoba 🙂

No Comments

Post a Comment