Review Amausaan Uji Matcha Central Park

Review Amausaan Uji Matcha Central Park

Kalian pencinta matcha? kalau pesan minuman direstoran selalu pilih matcha? pilih kue selalu rasa matcha? Kalian harus cobain dulu Amausaan Uji Matcha di Central Park ini. Semua makanan dan minuman mereka terbuat dari matcha. Penasaran rasanya seperti apa? yuk baca review dibawah ini

Supreme Matcha Ice Cream Cone IDR42K

Rasa matchanya lumayan nendang. Yang disayangkan waktu itu datang, pegawainya bilang “ice creamnya belum beku, kalau mau ditunggu kurang lebih 15menit lagi” dan akhirnya Senang Makan menunggu, karena emang mau coba banget jadi rela dah nunggu hahaha. Sepertinya tidak sampai 15menit ice creamnya sudah datang, ice creamnya menurut Senang Makan sih lembut banget. Pas mau difoto ini perjuangan sih, karena dia mulai menetes dan karna harganya lumayan mahal, so sayang netes sedikit juga hahaha.

Sayangnya dalamnya kopong 🙁

Yang sangat-sangat disayangkan, ice cream ini benar2 cepat banget lumernya. Jadi ice cream ini netes terus lewat bawah conenya dong guys, tangan Senang Makan berlumuran matcha akhirnya hahaha. Dengan sigap karena sayang, Senang Makan sedot saja dari bawah hahaha. Conenya sih enak banget malahan, crepes yang keras dengan rasa coklat yang muaknyuss. Waktu itu Senang Makan dapat potongan 30% kalau engak salah dan khusus dimenu ini. Dengan cara follow Instagram dia aja.

Gradient Matcha Cheese Cake IDR52K

Ini merupakan menu baru dari Amausaan, maybe waktu Senang Makan post ini sudah engak baru lagi. Tapi waktu itu menu baru kok ciuss. Rasanya unik matcha dengan cheese itu lumayan enak dan cocok. Bagian bawahnya itu coklat kawan-kawan. Tampilannya sih lutchuuu banget dah, photoable banget.

Gradient hingga keakhir
Hokkaido Milk Ice Cream Cone IDR42K

Kasusnya masih sama seperti matcha cone yang diatas, kali ini tangan Senang Makan lengket milk hahaha. Oh iya, Senang Makan dapat ini gratis karena lagi promo dia beli Gradient Matcha Cheese Cake dapat ini gratis 😀 .  Padahal kali ini Senang Makan benar-benar datang tanpa tau ada promo loh. Eh malah dapat promo bertubi-tubi hahaha, lumayan 😀 .

Takenaka- Raw Tea Matcha Story IDR62K

Ini menu Favorit Senang Makan, ada motchinya, kacang, jelly kalau engak salah yang hijau itu, dan ada aduhh Senang Makan lupa namanya yang kaya beras garing2 gitu, dan remahan cone-cone ice cream. Enakkkk. Foto ini juga butuh perjuangan banget, entah kenapa hasilnya menjadi sangat putih. Setelah beberapa kali foto tiba2 mulai meluber sedikit dan sesi foto dihentikan hahaha.

Remahan Cone
Mochi
Nomor untuk tunggu pesanan
Pajangan yang bisa dipinjam untuk di menunjang photo yang bagus
Tapi kalau mau pinjam jangan lupa mintan ijin dan dikembalikan lagi yah 😉

Tempatnya memang rada kecil, khusus buat makan dessert sih. Jadi kalau sedang ramai maybe akan waiting list, waktu itu sih Senang Makan langsung dapat tempat duduk. Dan lagi kurang pegawai karena lagi liburan panjang, so jadi rada kasian sama maybe managernya yang keliatan sibuk dan cape banget 🙁 . Tapi tempatnya Instagramable banget ;D .

Maybe Senang Makan bisa ambil ini, ini semacam ramalan kalo engak salah. Tapi Senang Makan malas tanya juga karena pegawainya kelihatan pada sibuk banget, jadi diphoto aja 😀

Conclusion:

+ Tempatnya bagus

+ Penyajiannya cantik

+ Lokasinya mudah dicari

+ Lumayan enak sih, cuman ice creamnya terlalu cepat meleleh.

– Rada mahal 😀

– Tempat duduknya agak kurang banyak, karena lagi In banget kan tempat ini :D. Kurang lebih hanya ada 8 meja. 1 meja besar ditengah, 1 meja panjang disamping kiri, sisanya meja untuk 2-3 orang.

Location:

Central Park Lantai LG dekat dengan Hoshi dan ATM BCA

Sekian Review dari Senang Makan, selamat mencoba. Perut yang bahagia akan membuat dirimu bahagia 😉

No Comments

Post a Comment