Review Fish & Co. Indonesia

Kali ini Makan Kenyang akan mereview tempat makan yang sering sekali (menurut Makan Kenyang) membuat promo, walau cuman kali ini saja Makan Kenyang bisa menikmati promo ini lewat promo Line mereka hehehe…

Tempat makan ini adalah Fish & Co. Indonesia, tempat makan yang identik dengan ikan dan seafood ini sangat menarik perhatian dari Makan Kenyang. Tempatnya yang nyaman, unik untuk buat berfoto ria. Pelayanan yang diberikan juga memuaskan, para pelayan disana sangat baik-baik menanggapi Makan Kenyang yang super duper bawel ini :D. Makanannya juga menurut Makan Kenyang benar-benar mengenyangkan sampai-sampai makanan Makan Kenyang sisa dan dibawa pulang hahaha…

Mari kita mulai reviewnyaContinue Reading

Spaghetti Carbonara | Resep Masakan

Happy Weekend!!

Hari ini Makan Kenyang akan memberikan resep simpel yang bisa dicoba waktu weekend, yang gak sempat untuk buat waktu weekdays ayuk kita coba waktu weekend. Karena makanan yang dibuat sendiri rasanya lebih wawwwww!!

Resep yang akan Makan Kenyang bagikan adalah Spaghetti Carbonara yang sangat creamyyy.

Mari kita mulai membuat Continue Reading

Review Rumah Makan Arjuna

Kali ini Makan Kenyang akan mereview food street didaerah sunter. Tempat makan ini menjadi salah satu langganan Makan Kenyang setiap dua minggu sekali. Tempat makan ini bisa dibilang terjangkau dan mengenyangkan banget.

Lokasi:

Jl. Danau Sunter Utara Raya Blok F no. 26 Jakarta Utara

( Satu jalur dengan Dunkin Donuts, Pertamina, Rumah Sakit Royal Progress, Eaton. Semua tempat makan pinggir jalan)

Mari kita mulai reviewnyaContinue Reading

Review Ramen Hakata Ikkousha Jakarta

Sekarang Makan Kenyang ingin mereview tempat makan yang bisa bikin kenyang. Pilihan pertama Makan Kenyang adalah Hakata Ikkousha. Makan Kenyang sudah beberapa kali makan di Ikkousha ini, dari yang di Taman Anggrek sampai ke Pantai Indah Kapuk. Ikkousha ini kalau dilihat dari foto porsi ramenya kecil, gak keliatan bakalan bikin kenyang. Tapi, benar kata orang jaman dulu, jangan menilai orang dari covernya. Porsi disini kenyang banget (kalo untuk cowo kayanya juga kenyang tapi gak pake banget hahaha), udah porsinya kenyang banget trus pilih ocha refill, uhhh.. pasti pulang-pulang gak bisa berdiri hahaha.

Mari kita mulai reviewnyaContinue Reading

Pepes Jamur | Indonesia Traditional Food Recipe

Post resep pertama Makan Kenyang (Yeay!)

Makan kenyang ingin membagi resep rumahan yang sangat mudah agar dapat dibuat oleh setiap orang dan dapat dinikmati sampai kenyang.

Resep jamur ini sangat mudah sekali dibuat dan juga sangat sehat karena tidak memakai minyak goreng dan tidak perlu digoreng (bebas kolestrol :D).Continue Reading