Resep Nasi Goreng Cabai Hijau

Happy Weekenddd teman-teman semua, weekend adalah waktu untuk berekperimen bagi orang-orang yang waktu weekdaysnya diapake untuk bekerja. Nah, kali ini Senang Makan akan membagikan resep yang simpel banget dan tidak terlalu sulit dicoba untuk orang yang belum terlalu bisa masak (seperti Senang Makan hehehe).  Senang Makan akan membagikan resep Nasi Goreng Cabai Hijau yang simpel banget dan patut untuk dicoba. Penasaran segampang apa? Yuk check dibawah ini……Continue Reading

REVIEW SEO SEO GALBI PIK

Setelah sekian lama tidak memegang blog ini karna sibuk banget dengan kerjaan :’D, sampai-sampai gallery di handphone sudah sampai 2000an (banyak yang double karna mau cari photo yang lebih bagus) dan belum diupload sama sekali hahaha.

Nah kali ini Senang Makan akan mereview tempat makan korea, spesialist dibagian korean barbeque dengan harga yang tidak terlalu menguras kantong padahal letaknya dikawasan Pantai Indah Kapuk yang terkenal sebagai daerah yang harga restaurantnya diatas rata-rata. Nama tempatnya Seo Seo Galbi, memang belum seterkenal Chung Gi Wa, Magal, dan Bornga tapi soal rasa????? Yuk check reviewnya dibawah siniContinue Reading

Review The Kitchen by Pizza Hut Neo Soho

Banyak dari kita yang pengen banget coba berbagai jenis pizza tapi gak mau pesan banyak-banyak karna bakalan gak habis dan mahal :’D. Beli satu pan yang besar isinya sama semua, kalaupun beli pan kecil rasanya ngeliatnya kekecilan dan isinya kurang banyak :(.

Nah maybe untuk menjawab hal tersebut, Pizza Hut membuka restaurant dimana kita bisa mencoba berbagai jenis pizza dengan ukuran perslice walau bisa juga beli 1 pannya sih, seneng banget yah bisa beli perslicenya jadi gak usah pesan banyak-banyak dan bisa coba banyak jenis :D. Makanya kali ini Senang Makan akan mereview The Kitchen by Pizza Hut yang di Neo Soho, yang di Neo Soho ini bukan cabang pertama mereka sih. Cuman paling deket aja dari rumah Senang Makan :D. Yuk mari kita mulai reviewnya dibawah iniContinue Reading

Review Beatrice Quarters Central Park

Setelah sekian lama blog ini eror dan tidak bisa log in dan Senang Makannya sibuk kerja :’D, akhirnya Senang Makan kembali lagi untuk mereview dan membagikan resep-resep mudah :D. Kali ini Senang Makan akan mereview Beatrice Quarters di Central Park. Namanya sih menarik untuk dikunjungin dan terlihat dari depan restorannya juga nyaman. Tapi apakah makanannya menarik untuk dikunjungi? Yuk baca review dibawah siniContinue Reading