Review The Kitchen by Pizza Hut Neo Soho

Banyak dari kita yang pengen banget coba berbagai jenis pizza tapi gak mau pesan banyak-banyak karna bakalan gak habis dan mahal :’D. Beli satu pan yang besar isinya sama semua, kalaupun beli pan kecil rasanya ngeliatnya kekecilan dan isinya kurang banyak :(.

Nah maybe untuk menjawab hal tersebut, Pizza Hut membuka restaurant dimana kita bisa mencoba berbagai jenis pizza dengan ukuran perslice walau bisa juga beli 1 pannya sih, seneng banget yah bisa beli perslicenya jadi gak usah pesan banyak-banyak dan bisa coba banyak jenis :D. Makanya kali ini Senang Makan akan mereview The Kitchen by Pizza Hut yang di Neo Soho, yang di Neo Soho ini bukan cabang pertama mereka sih. Cuman paling deket aja dari rumah Senang Makan :D. Yuk mari kita mulai reviewnya dibawah iniContinue Reading

Review Beatrice Quarters Central Park

Setelah sekian lama blog ini eror dan tidak bisa log in dan Senang Makannya sibuk kerja :’D, akhirnya Senang Makan kembali lagi untuk mereview dan membagikan resep-resep mudah :D. Kali ini Senang Makan akan mereview Beatrice Quarters di Central Park. Namanya sih menarik untuk dikunjungin dan terlihat dari depan restorannya juga nyaman. Tapi apakah makanannya menarik untuk dikunjungi? Yuk baca review dibawah siniContinue Reading